Используйте приложение на знакомом вам языке

23:40
APP Helmond Mosaizer 15.0.0.54 + русификатор

Страничка продукта: Mosaizer
Разработчик: APP Helmond
Дата выпуска: 12 ноября 2019
Версия программы: 15.0.0.54
Язык интерфейса: Английский, голландский, немецкий,
французский и русский*
Системные требования:
Процессор: 1,8 ГГц Intel или AMD
Память: не менее 4 ГБ
Не менее 50 МБ для сохранения изображений
Не менее 750 МБ для сохранения больших мозаик и видео
ОС: Microsoft Windows XP | Vista | 7 | 8 | 10 |
Монитор 19" с разрешением не менее 1280x1024 пикс.
Устанавливать программу от имени администратора.

Описание:
Mosaizer XV - это набор инструментов для создания фото-мозаики, изображений и видео. Фото-мозаика - это картина, построенная из сотен или тысяч миниатюрных изображений. Каждое миниатюрное изображение подбирается по цвету к заменяемой им части исходного изображения. При взгляде издалека распознается исходное изображение. При просмотре крупным планом можно увидеть отдельные фотографии. Этот замечательный эффект часто используется для создания плакатов, рекламы и даже обложек журналов. Mosaizer - не единственное приложение, которое может это сделать. Но, по мнению разработчиков, это самое быстрое, простое и наиболее доступное из имеющихся в Интернете.

В отличие от программ, которые создают только фото-мозаику, эта программа предоставляет пользователю практически неограниченную свободу для самостоятельного создания собственных фотографических картин на основе библиотек растровых изображений. Программа содержит внушительный набор вспомогательных инструментов для творчества. Mosaizer XV предлагает экзотический набор дополнительных эффектов для манипуляций с изображением, текстурой, тенью, цветом, формой и другими эффектами, которые можно найти во многих программах для редактирования растровых изображений. Собственно, в программе Mosaizer XV объединены основные средства редактирования фотографий и рисования с возможностью создания фото-мозаики.

Дополнительный инструмент - программа Mosaizer Video выводит процесс создания мозаики на новый уровень: создание мозаичных видеороликов. Предоставляются два варианта: создание анимации с использованием мозаики из неподвижных изображений или использование реального видеоматериала и воссоздание этого видео в виде мозаичного фильма с увеличением и уменьшением и перемещением плиток мозаики. Не смотря на дружественный интерфейс программы, авторы настоятельно рекомендуют чаще обращаться к имеющейся на веб-сайте подробной справочной документации.



Скачать Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователейРазмер: 17.4 МБ
Пароль: kopejkin
Категория: Графика | Просмотров: 48 | Добавил: kopejkin | Теги: фото мозаика, видео мозаика | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar